エステサロン・C-ANA(シアナ)プライバシーポリシー|三重県松阪市・フェイシャルエステ・脱毛・ボディエステ・ブライダルエステ

サロンのご案内サイトマップ

プライバシーポリシー

C-ANA(以下、当サロン)では、お客様の個人情報は、お客様が自らの意思により特定の目的での利用のために当サロンに預託したものであり、その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して利用いたします。
当サロンは次に掲げた事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くすことをここに宣言いたします。

法令の遵守 当サロンは、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。
利用目的の範囲内での利用 当サロンは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。
利用目的等の明示・公表 当サロンは、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、当サロンは、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。
安全管理措置 当サロンは、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
第三者への提供 当サロンは、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、当サロンは、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。
安全管理措置 当サロンは、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
第三者への提供 当サロンは、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。なお、当サロンは、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、ご本人の認識なく個人情報を第三者に提供しません。
開示等の求め 当サロンは、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。お客様が個人情報を提供された各窓口にご請求ください。
苦情への対応 当サロンは、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組み、そのための社内体制の整備を行います。
サロン内体制の継続的改善 当サロンは、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、スタッフ教育の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めたサロン内体制の継続的強化・改善に努めます。
本ポリシーの問い合わせ先 ■C-ANA(シアナ) 三重県松阪市嬉野須賀領町510  TEL:0598-48-3372

サロンのご案内サイトマップ

エステサロン・C-ANA
エステサロン シアナ・C-ANA
〒515-2331
三重県松阪市嬉野須賀領町510
TEL / FAX 0598-48-3372
営業時間 10:30~20:30(完全予約制)
定休日 不定休

◆LINE@はじめました!!
LINEはじめました。QRコード

■営業日カレンダー

当サロンまでのアクセス

■ お車をご利用の場合
松阪市嬉野町、ふるさと会館より南へ2分。県道、久居~松阪線沿い

■ 電車をご利用の場合
近鉄山田線「伊勢中川」駅より南へ2.2km(利便性は高いですが、タクシーを利用ください)
近鉄山田線「伊勢中原」駅より西へ1.3km(歩いて来れる範囲ない?)
JR名松線「権現前」駅より東へ500m(本数が少ないので、あまりオススメできません)

はじめてご来店されるお客様はこちらを印刷かブックマークしご来店ください。【PDF】

敷地内駐車位置

C-ANAのご案内

エステサロン シアナ・C-ANAサイトマップ

     

↑ PAGE TOP